Coulant de chocolate

Para empezar esta nueva aventura bloguera os  voy a proponer una receta muy fácil, y con la que acertáis seguro, sea cual sea la ocasión.

Además a estos días revueltos nada mejor que ponerles un poco de alegría  y azúcar porque así todo se ve y sabe mejor

Alla vamos…

COULANT DE CHOCOLATE 

Necesitamos

  • 5 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 200 gr de mantequilla
  • 110 gr de harina
  • 200 gr de chocolate negro
  • 5 gr de cacao en polvo

Primero precalentar el horno a 200 grados. Yo lo pongo con el aire.

Por un lado poner a fundir la mantequilla con el chocolate en el microondas. Como cada micro es un mundo mejor ponerlo de poco en poco e ir revisando como va…

Mientras,  batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla se aclare y blanquee.  Añadir la harina tamizada con el cacao en polvo y mezclar bien. Por último añadir el chocolate fundido con la mantequilla.

Meterlos en el horno unos 7 minutos en los moldes (flaneras, o moldes de magdalenas) encamisados (untados) con mantequilla y harina y servirlos calientes…

 Mirar lo que pasa cuando vais a probar esta delicia… Espectacular!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s