Cheesecake de manzana y caramelo

 
 

 

Como os comente, estoy probando nuevas recetas y tartas de queso diferentes, aquí os dejo una de ellas, es fácil, muy rica y diferente a la típica tarta de queso que estamos acostumbrados a comer.

INGREDIENTES

  •  1 paquete de galletas tipo digestive trituradas
  • 75 gr de mantequilla, derretida
  • 180 gr de azúcar
  • 1 cucharadita  de canela en polvo
  • 400 gr de queso cremoso tipo Philadelphia ablandado
  • 3   huevos
  • 2 manzanas Golden troceadas
  • Dulce de leche
  • Caramelo liquido

Calentamos el horno a 180º, y después de triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla para formar la base de la tarta, presionar la masa contra el fondo de un molde circular y fácil de desmoldar.

Por un lado mezclar 2 cucharadas de azúcar y 1/2 de canela y  resérvalas para más tarde. Batimos bien el queso crema con el resto del azúcar y de la canela utilizando la batidora de varillas y  agregamos uno a uno los huevos hasta que todos estén incorporados. Poner esta mezcla sobre la base de galleta de la tarta y sobre ella las manzanas cortadas en cuadraditos espolvoreadas con el azúcar y la canela que habíamos reservado anteriormente.

Hornear unos 40 minutos o hasta que esté a punto de cuajar en el centro. Dejar enfriar sobre una rejilla y después dejarlo reposar en el frigorífico unas  4 horas.

Mezclamos dulce de leche con caramelo líquido y lo añadimos justo antes de servir la tarta.

Ummmmm, muy buena de verdad…

 

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