Bob Esponja sin gluten

 

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Hoy os traigo otra tarta sin gluten y esta vez le ha tocado a Bob Esponja. Además os traigo un truquillo de mi vecina, usar gasificante para que los bizcochos sin gluten queden mas esponjosos, y funciona de maravilla. La receta que he utilizado es la misma que en el post anterior, pero aumentando las cantidades y sustituyendo la mitad de la levadura por una dosis de gasificante, dos sobres diferentes que vienen unidos y al combinarse hacen que estos bizcochos que normalmente quedan un poco apelmazados salgan estupendos.

El molde un par de fuentes rectangulares de cristal para horno. Tres capas de bizcocho rellenas de mermelada sin gluten y crema de mantequilla.  Hacemos unos cortes triangulares en la parte de abajo del rectángulo para estrechar la base y luego con ayuda de un descorazonador de manzanas hacemos la forma ondulada de la cabeza de Bob.

El resto ya sabéis estirar fondant sin gluten de los diferentes colores y decorar la tarta. Aquí os dejo mas fotos…

 

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