Cupcakes de Pascua decorados con fondant

 

IMG_7045

 

Ya ha llegado la primavera, el solete después de tanto frio, tanta nieve y tanto invierno. No nos queda nada para la Semana Santa, para pasar unos días tranquilos con los peques e intentar descansar un poco, si es que nos dejan. Para tenerlos entretenidos o volvernos locos ya del todo, una buena opción es meterlos en la cocina y  tenerlos de minipinches (todo depende de lo temerarios que seáis y de vuestros niveles de estrés…),  así que aquí os traigo unos cupcakes de pascua con conejitos que están riquísimos.

La receta base que he utilizado esta vez ha sido la de bizcocho de yogur, que podéis encontrar aquí, es muy sencillita pero ideal para hacer con los más pequeños, ya que se utiliza el vaso de un yogur como medida y nos pueden ayudar  sin problemas.  Después los rellenaremos y cubriremos de  nutella y para terminar fondant de colores con motivos de pascua, huevos, pollitos y conejitos…

Animaros estos días de fiesta y tendréis una merienda estupenda.

 

IMG_7042

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s