Magdalenas con orejones de albaricoque, chocolate blanco y nueces de macadamia

 

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Magdalenas con orejones de albaricoque, chocolate blanco y nueces de macadamia…

Ummmmmm cada vez que leo el titulo de esta entrada se me hace la boca agua, necesitaba hornear algo así para olvidarme de este tiempo infernal que tenemos. Dicen que al mal tiempo hay que ponerle buena cara, pero yo ya empiezo a estar harta de esa enorme nube gris que parece que se ha quedado a vivir sobe nosotros. De todas formas no hay nada que no se arregle con un poco de azúcar, yo por lo menos voy a intentarlo con estas ricas magdalenas.

 

INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • 50 gr de azúcar morena
  • 60 gr de azúcar glas
  • 200 ml de suero de leche
  • 100 ml de mantequilla
  • 280 gr de harina
  • 12 gr levadura
  • 85 gr de orejones de albaricoque
  • 60 gr de chocolate blanco
  • 50 g de nueces de macadamia

 

Precalentamos el horno a 180º y mientras batimos en un bol los huevos con el azúcar y la mantequilla. Añadimos entonces el suero de leche y seguimos batiendo hasta que la mezcla esté homogénea. Si no encontráis suero de leche en vuestro súper habitual, no os preocupéis, podéis prepararla en casa echando a la los 200 ml de leche una cucharada grande de zumo de limón, y dejando que la leche se corte durante 10 minutos a temperatura ambiente.

Tamizamos la harina con la levadura en otro cuenco y añadimos los orejones, las nueces y el chocolate troceados. Sobre la harina verteremos la mezcla liquida de los huevos y removeremos todos los ingredientes.

Preparamos las capsulas de papel en nuestro molde y con ayuda de un cazo pequeño las rellenamos. Horneamos durante 22-25 minutos y después dejamos enfriar en una rejilla, aunque templadas están de muerte.

 

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